a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Динамика информационной войны все нарастает

Я вообще-то болею, не до писаний мне всяких, но мимо этого я не смог пройти, ну что хотите со мной делайте, но не смог! По ТВ вижу как в субботнем выпуске Брилев говорит с министром культуры, министр, на фоне происходящих событий так загадочен, говорит нечто маловразумительное и монотонно-гипнотическое, но… о патриотизме? Чьем? А хрен его знает. Не понятно. И тут… внимание, выпускник и гордость МГИМО Брилев, реально засыпавший под эту речь, встрепенулся и сказал, что вот говорил с «молодежью» (к гадалке не ходи, со студентами МГИМО), а они и не русские вовсе, а русскоязычные. И с тем же успехом могли жить не в России, а в Буркина - Фасо.

Я чуть в осадок не выпал! Мама дорогая! Брилев, и кто же в этом виноват, что русские ребята не чувствуют себя русскими? Кто же их так воспитал-то в последние 15 лет? Т.е в сознательной части их жизни?

И кого же вы теперь поставили на воспитание молодежи? А Сережу Минаева, помните такого врага русских националистов? Он в передаче у Диброва по ТВЦ отчего-то с бегающими глазками стал рассказывать о нужности гражданского воспитания молодежи.

Вот это да!

Ну и просмотрел интервью Пионтковского, в которой… тот называет Путина… русским Гитлером. На полном серьезе рассуждает, что Путин хочет строить свой русский арийский(!) мир на исключительности русских. Ну не ебнулся старик на почве ненависти к Путину и русскому миру заодно, он сам-то из какого мира, интересно. http://newsland.com/news/detail/id/1372030/

А вообще-то противостояние приобретает все более ужасающий, шизофренический характер.

Какой там на хрен Крым, какая на хрен Украина! Кому они нужны, весь мир объединяется вокруг борьбы против «русского Гитлера». Сам Пионтковский хочет победить локальными силами, даже без хохлов, силами США, почему-то Швеции, Польши и стран Балтии, Это называются те страны, чьи солдаты вступят на землю освобожденной Новороссии, а потом России?

Понаблюдайте, кстати, за американцами по эпизодам ТВ, даже по отдельным кадрам видно, что они прямо как пьяные от восторга в предвкушении будущей победы.

Вот так и придет пиздец ко всему человечеству, а человечество даже не понимает, чем отличается украинец от русского. И понять это невозможно - ибо ничем.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments