a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Хохлы умиляют

Хохлы точно знают, что должны им сделать США и страны Европы. Дурак Порошенко сходу попросил у США помощи для армии по ленд-лизу, ну на самом деле это не только военная помощь, в СССР США с 1942 года поставляли все, что коммунисты просили от колючей проволоки и ботинок, в огромных объемах тушенки и горохового пюре, прочих консервов.

Мне вот не понятно, Порошенко обсудил этот вопрос с американцами? Думается, что нет. Тогда чего просить? Не дадут ведь.

Но хохлы не верят, что не дадут. Видно Саакашвили посоветовал, грузинам американцы армию модернизировали, и еще Сорос платил из своего кармана зарплату грузинским чиновникам и полицейским.

Но Грузия это крохотная страна третьего мира, а Украина, к несчастью для нее, Европа. Объяснить американцам, почему они должны вооружать армию Украины очень трудно, ибо русские в этой стране построили колоссальные военные производства, которые способны были производить самое современное вооружение и вооружить ими флота и армии многих крупных стран.

Но если судить с точки зрения хохлов, которые сделали Майдан и сидят у компов, то они уже составили план действия для Запада, как он должен поднимать экономику их страны, создавать им новую армию. Хохлы уже даже знают, где и какие заводы Запад им должен построить, еще они ждут от Запада борьбы с коррупцией и пр.

Не сказать, что это уж совсем на пустом месте. Одна моя знакомая дама была в Литве, подружилась с местной литовкой, та показывала город, хвасталась «достижениями», она уверена, что все русские живут так, как жили в 1991 году. И в числе прочего эта литовка гордо сказала, что в их городке Евросоюз крыши им перекроет, потому что они из шифера, а шифер вредный.

Пиздец полный! Человек гордится тем, что им Евросоюз крыши перекроет. И вот именно этого и ждут хохлы, что придет Запада и перекроит им крыши, разведет столько свиней, сколько им надо. У одного украинского мудака-мечтателя я прочитал, что в Западной Украине, где нет ни х…, Запад будет создавать Силиконовую долину.

Интересно, а они знаю, что ФРГ потратила на подъем уровня жизни 17 миллионной бывшей ГДР примерно триллион баксов? Но так ведь это для своих.

Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments