a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Элита Украины выжидает…

Как ни цинично на самом деле, но это так и есть. Элита Украины выжидает, что им предложит Запад. Запад, по их мнению, должен интегрировать их страну в свою «цивилизацию», обеспечить им экономическое развитие, решить текущие проблемы, и оставить их в качестве элиты Украины. Запад уже дал понять, что на х… вертел их ожидания. Запад арестовал олигарха Фиртеша, сделал непроходной на пост президента Украины Тимошенко.

Подождав чудес еще какое-то время, эта продажная сволочь двинется в сторону России, ибо с Путиным, как они полагают, всегда можно договориться, это не Запад, тут ворам будут рады. В принципе, чекисты очень любят работать с самым разнообразным человеческим дерьмом. И ставить самых дерьмовых людей на важнейшие позиции. Так что расчеты укров не лишены смысла, но Путину всегда нужны свои люди, это принципиально. Вся эта кодла не его люди и его людьми стать не смогут, как бы обе стороны не старались.



Свержение Януковича более всего похоже на свержение Шеварднадзе в Грузии. Там была революция роз, там Саакашвили племянник высокопоставленного кагебешника, дал гарантии Путину, Путин зачистил Грузию, результат мы знаем. Но при этом Шеварднадзе получил гарантии и от Запада, и от России, и все обещанное ему выполнили.

Но в истории с хохлами, похоже, никто никому никакие гарантии не давал, хохляцкой элите никто не давал никакие гарантии ни с одной стороны. Хотя Януковичу дали гарантии. И взяли их обратно. Т.е. Запад хохлов вообще за людей не считает.

Они, бедняги, даже евреев поназначали куда только можно, даже еврея сделали президентом страны, типа что под это деньги дадут. Евреи это оценили, и европейские евреи избрали Коломойского своим лидером. Но хохлы видно живут баснями советскими о том, что евреи правят миром. А они не только не правят, а сами, так сказать, выживают все с большим трудом.

Из той дезинформации, которую вбрасывали по Украине «либералы» и « охранители» уже ничего нельзя понять. Видно, что идет какая-то перегруппировка в штабах этих бойцов.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment