a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

А вы, придурки охранительские, говорите, что нас расстреливать надо…

Одна дама (уверен что она на оплате) написала, что меня за мой один «паникерской пост» нужно расстрелять, как паникера в 1941 году. Она, конечно, не знает, что там было в 1941 году, но что-то слышала. И вот пресс-секретарь Путина Песков говорит, что РФ готова оказать Донбассу гуманитарную помощь, про военную он не знает, это, он сказал, нужно спрашивать у военных. Т.е. не сказано, что военную помощь не окажут.
Так кого надо расстреливать бойцам в Донбассе и Луганске? Меня или таких вот безмозглых дур?

И еще один козел дебильный меня тут во власовстве обвинил. Дебилы, вы хоть в критический для русских момент заткнитесь и слушайте, что говорят не глупые люди. Ваше бабло вам все равно режим заплатит, а я то не за деньги, я за русских людей, которым очень плохо сейчас на Украине, я за русских бойцов.

так что пасти свои закройте хоть на время.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments