a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Вывести всех

По газу, я так понял, П. сломали, и почти сломали по Донецку и Луганску. Завтра и послезавтра они будут доводить дело до конца. В принципе, это ровно тоже, что сделали с Януковичем, только масштаб другой. И гарантии ему дадут, и что-то из этих гарантий даже выполнят, вон ОБСЕ признало, что хохляцкий самолет пульнул по зданию в Луганске.
Что важно при полной сдаче, что на первом месте? Сохранить жизнь русских бойцов, любой ценой вывести их оттуда, гуманитарный коридор и выход всех жителей Донбасса и Луганска, которые хотят уйти в Россию. Это самое важное. Чтобы не было второй Чечни, как при Дудаеве. Пусть хоть миллион беженцев будет, это наши люди.
В принципе, это не конец, это только начало всего самого интересного. Вот только не уверен, что нам всем будет комфортно в этом новом уже наступившем времени.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments