a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Присоединить к России Донбасс и Луганск России выгодно экономически

Вот как понять этих друзей, которые на ярды все считают? Ну давайте на ярды посчитаем, господин Путин.

Сам же Путин обозначил цифру в 250 или даже в 280 млрд. долларов – это настолько Россия БЕЗВОМЕЗДНО с 1991 года профинансировала Украину. В этом году Россия безвозмездно только по газу профинансировала свидомых на 10 млрд.

И эти же «экономисты» говорят, что Крым да еще Донбасс с Луганском нам обойдутся очень дорого, что Крым мы еще как-то поднимем, а Донбасс с Луганском нет.

Охренеть можно! Всаживать миллиарды долларов в какую-то сраную никому не нужную Олимпиаду, про которую все забыли, это нормально, потратить, как я понимаю, еще больше денег на чемпионат мира по футболу, это еще нормальнее, хотя деньги надо вкладывать в перестройку детского футбола в России, а так на хрен нам за наши же деньги смотреть, как нас же обыгрывают?

Итак, денег на Олимпиады и Чечню им не жалко, денег на Рязань, которая дала мировых гениев, где живет талантливейший народ, им жалко, денег на Тверь, Астрахань, Волгоград им жалко, деньги на поддержку национальной буржуазии им тоже жалко, на все полезное жалко.

Что такое Крым, Донбасс и Луганская область? Это огромная индустриальная территория, заселенная почти 10 миллионами русских!

Они 10 лет бегали по всему Кавказу и Средней Азии, чтобы зачем-то затащить сюда значительную часть этих народов, которые ничего не производит и только потребляют, а тут почти 10 миллионов русских работящих и талантливых людей с заводами и фабриками, шахтами и металлургическими комбинатами.

И они считают деньги и думают, что останутся в накладе. Вот такие люди и руководят страной, после великого государственного деятеля Алексея Косыгина, который и сделал СССР великой экономической державой, а не этот хитрожопый и тупой хохол по фамилии Брежнев, так после Косыгина сплошь именно вот такие «радетели» экономической пользы. Они даже и не со зла все могут делать, а от «большого ума».

Косыгин, кстати, начал свои рыночные реформы, потому что сам был в юности бизнесмен, во времена НЭПа он сначала в кооперации очень хорошие деньги зарабатывал, потом в русско-американском обществе золотишко добывал.

На всех этих мудаков полных в Политбюро, всех этих хохлов плюс почти глупый Андропов, были умные русские Косыгин и Суслов, как они маху дали и Леня Брежнев пролез, а с ним вся эта ленивая и тупая серость?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments