a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Почему часть молодежи из ультраправых за хохлов

Ну не за хохлов они, они против Путин и власти РФ. Я здесь не говорю о тех кто, видимо, поступает так по приказу кураторов, я об обычных «правых», рядовых футбольных фанатах и пр. Они физически ненавидят Путина, они были против «черных» за Россию, а их гнобили, некоторых сажали, они готовы были многотысячными толпами пройти в поддержку русских и русского народа, а их в собственной стране называли придурками. Я не на их стороне, но я их хорошо понимаю.

Я их хорошо понимаю, когда либералам за их антирусскую позиции продолжают от российского государства течь денежные ручьи, это одно. Профессионально ненавидеть Россию – это удел этих друзей с Эхо Москвы, а ультраправые ненавидят власть за то, что их прессовали и прессуют, а совков они ненавидят, потому что презирают и ненавидят совковую эстетику.

И это не просто конфликт небольшой маргинальной группы и лично Путина. Здесь все гораздо серьезнее. Думается, что если дойдет до прихода власти Запада в РФ, то карательная администрация будет состоять не только из либерастов, но и ультраправых, на Украине мы это как раз и наблюдаем. Мы наблюдаем эту странную картину союза евреев, либералов, бандеровцев и ультраправой молодежи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments