a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Путин объяснил, почему забрали Крым

Мда, это круто, в интервью французам Путин сказал, что после госпереворота на Украине возникла ситуация, при которой эта страна станет частью НАТО, а вместе с ней и Крым, а Крым это русская земля. Это, конечно, очень откровенно… но с такой формулировкой Крым придется отдать.

И еще более откровенно констатируется факт, что Украина безвозвратно ушла. Если безвозвратно, и если Россия не претендует на Юго-Восток Украины, то к чему было забирать Крым? Из-за баз, которые там разместят? А в Донбассе или Луганске их разместят, это нормально? В Харькове или Одессе тоже нормально?

Странные люди, начали воровать, начали с Чубайса, когда рыжий с Гайдаром раздавали своим людям целые отрасли производства, потом воровство возвели в ранг чего-то обязательного даже для рядовых чиновников, чего не было даже при Ельцине. И происходило это все не в каком-то островном маленьком государстве, а в великой стране у всех на виду, цинично, страшно, потому что почти на показ.

В России с приходом к власти Путина как-то это компенсировали пиаром насчет державных ценностей, но на Украине вслед за Россией шел тот же процесс. И он не был ничем компенсирован. И украинский народ решил, что лучше под США, чем под ворами. Спорный вопрос, но это их выбор, на котором они пока настаивают.

Ну ничего не приходит в голову по этому поводу? Как оно все у нас-то будет развиваться?
Элитке-то надо как-то проворачивать сюжет с заменой самой себя… На кого, вот вопрос? Все же вытоптали. Если в 1996 и даже в 1999 году можно было каких -то честных державников найти и поставить на ключевые посты, то сейчас-то где их найдешь? Нетути.

Здесь все начнут скоро бегать с идеей как бы нам переизбрать Путина на другого. Типа будет лучше. Но с одной стороны какие-то красные кровавые призраки в лице Кургинян и Проханова, точнее за их спинами стоят реальные ребята с жуткими планами и безумными идеями, с другой стороны, господин Навальный, который без помощи США никак не обойдется, если всерьез захочет что-то менять.

Так помнутся-помнутся и согласятся на... Димона. А чего? Милый человек, 4 года почти правил, в смысле правил почти сам, и никого из правильных людей не обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments