a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Кто победил в войне? И победит в ней снова.

И все возвращается на круги своя!

Снова льется кровь на русской земле, снова убивают русских. Хуже того, русские воюют с русскими на русской же земле.

И этот главный факт никак не проясняет сознание руководства РФ, Путин едет зачем-то во Францию. Из его интервью следует, что он думает, что «наши партнеры», как он выражается об США, чего-то не понимают.

Часто русские обижаются, когда в контексте истории озвученной англосаксами они слышат, что победу во Второй мировой войне одержали именно США и Великобритания.

- А наши потери? – говорят русские. – А наши подвиги и великие победы?

Они не понимают, что англосаксы эти подвиги и потери тоже по умолчанию ставят себе в заслугу. Ибо они руками русских разгромили немцев.

Тупую власть Совдепии англосаксы затащили в войну с сумасшедшим Гитлером, и телами убитых русских вымостили дорогу к СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ победе.

Если посмотреть на то, как СССР затаскивали в войну, то мы увидим массу знакомого нам. Советские правители и дипломаты демонстрировали предельную откровенность, так же как они демонстрируют ее сейчас.

СССР с самого начала обозначил себя врагом гитлеровской Германии. «Как же так, - вопили тогдашние охранители и пропагондоны, - вы что, не понимаете, что Гитлер родит новую мировую войну?»

- А чего, он нормальный чувак – глумились откровенно англосаксы, - он за мир. Мы же немцев обидели, отняли у них много чего.

Тогда началась заваруха в Испании, тамошние левые за каким-то хреном устроили там революцию, Сталин не хотел во все это влезать, но вынужден был.

И снова призывы со стороны СССР - давайте остановим агрессора?

В ответ, при том, что Гитлер заведомо не был другом англосаксов, Англия и Франция по факту поддержали в Испании именно Гитлера.

- Как же так, - вопили советские, - вам самим же это невыгодно?

Эти советские мудаки думали, что они лучше англосаксов понимают, что тем выгодно.

И так всю дорогу до 22 июня 1941 года.

Некоторые вещи поражают своим буквальным совпадением, так сейчас речь идет об изоляции РФ, тогда речь шла об изоляции СССР:

«8 февраля 1939 г., М.М.Литвинов отметил, что политика изоляции Советского Союза на международной арене бесперспективна. Как сообщил посол в Париж, нарком иностранных дел подчеркнул, что СССР располагает огромной территорией, неисчерпаемыми материальными ресурсами и большим населением и сумеет противостоять политике западных держав, намеривающих изолировать СССР».

Особенно прелестными были переговоры накануне подписания СССР «Пакта о ненападении» с Германией. СССР буквально из кожи лез, чтобы создать союз с Англией и США против Гитлера, и советские искренне недоумевали – ведь англосаксам это выгодно!

Фиг-то выгодно, вводить войска в Европу и воевать с Гитлером на равных с СССР? Это с точки зрения англосаксов не выгода, а глупость. И они заставили совков подписать Пакт с Гитлером. Который в тех условиях ничего не давал СССР.

«Мы отодвинули этим пактом войну на несколько лет» - говорят совки.

А зачем отодвинули-то? Чтобы воевать потом в одиночку против Германии?

А так бы Гитлер напал бы на нас в 1939 году,- говорят совки.

Правильно, может быть и напал, хотя не факт. В 1939 году Вермахт не имел и 30% от того, что он будет иметь в 1941 году. И главное, что Гитлер напал бы на СССР, находясь в состоянии войны с Англией, Францией. Т.е. те на пару с США вынуждены были открывать какие-то действия, а не дожидаться разгрома СССР.

А сейчас Путин зачем-то поехал во Францию оправдываться, т.е. делать именно то, чего от него ждут «наши партнеры». Он уже оправдывался перед репортерами из Франции по время интервью, я не и я и лошадь не моя.

Там его должны свести с Петром, так дружески называют они Порошенко, или как-то по-другому из Путина выжмут все, что можно, он даст абсолютные гарантии невмешательства РФ в дела Украины. И пиздец русскому миру.

А речь-то ведь идет не много ни мало о судьбе самой России.

Есть одна важная вещь – как только мы позволяем безнаказанно и демонстративно убивать русских, а в Одессе это было сделано просто показательно на весь мир, так сразу можно понять, что за нашими спинами будут договариваться.

Эти друзья думают, что речь идет только о русских в Новороссии? Уверен, что они так и думают. Но речь идет и об их шкурах.

Не случайно политолог и депутат Думы Сергей Марков вопил, что Путину нельзя туда ехать, с ним там что-нибудь сделают. При всей внешней глупости этого вопля, видно, что Марков понимает, о чем говорит.

Убьют там весь нынешний режим, которому Марков присягнул на свою голову.

А господином Путиным думается обойдутся ласково, будут улыбаться. А чего им не улыбаться. Это же не белые американцы убивают в США друг друга, это делают русские в своем русском мире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments