a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Хохляцкие дебилы все-таки сумели обозначить свои фундаментальные ценности

Хохлы – это восставшая русская провинция, так же как многие дорогие россияне ненавидят Москву, например. Я уже писал об этой иррациональной ненависти, которая кажется носителям этой ненависти осмысленной, хотя они в этом смысле просто больные. Никто же не будет ненавидеть в Италии Рим, а во Франции Париж.

А у нас это такое восстание провинции, которая чувствует свою вторичность, и это восстание не интеллектуалов, которые живут в провинции, не интеллигенции и людей дела, а именно быдла.

И вот это хохляцкое быдло атаковало сегодня Пушкина. И они точно обозначили смысл своего восстания, они написали на памятнике Пушкину, что это «место авиаудара».
Восставшее украинское было почти 25 лет пыталось соорудить нечто свое… прекрасное, но как у этого быдла столетия до этого не получалось, так не получилось и за 25 лет. Тогда было сказало, что мы просто разрушим русское прекрасное и великое. В своих душах разрушим, а если сможем то не только в душах.

Жить в мире, где есть только украинский язык, Тарас Шевченко и Лэся Украинка, это, значит, стать даунами уже через два поколения. Ну если с грехом пополам их элита заговорит на английском, то это туда сюда, но ведь не заговорит.

Восставшие селяне, восставшее быдло, живущее в Киеве, это и есть смерть Украины. Это когда ракетами по своим же детям и по Пушкину.
Информация про обгаженный памятник Пушкину здесь http://newsland.com/news/detail/id/1382217/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments