a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Волгоградцев назвать сталинградцами, и зарплаты им платить не надо

Рогозин все время повторяется, он не меняется совершенно, когда он стоял во главе «Родины», то устроил в своем кабинете голодовку, уж не помню в поддержку кого. Понятно когда голодовку устраивают сидельцы тюремные, у них выхода нет, но глава популярной партии начал голодать… Это нечто. А тогда партия зачем? В парламенте ты сидишь зачем?

Потом он перед выборами сделал ролик антимигрантский, оскорбляющий человеческое достоинство этих самых мигрантов, в результате «Родину» прикрыли. А ведь польза от партии реально была, но все время шли какие-то дурацкие выходки, то какое-то письмо Крутова, по-моему, чтобы прокуратора РФ разобралась с мировым сионизмом, то еще чего.

Теперь Рогозин решил переименовать Волгоград в Сталинград. Мало того, что тут уже потоптался Бондарчук-младший и опоганил все что мог, связанное с действительно невероятно стойкой обороной этого города, даже американцы и немцы сделали свои фильмы о Сталинграде с уважением пусть и весьма специфическим к героизму русских.

И вот теперь еще напасть:

«Вице-премьер Дмитрий Рогозин поддержал предложение о возвращении Волгограду названия Сталинград. Мнением на этот счет он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

«Никогда не сомневался в необходимости вернуть великому Сталинграду его имя. Не ради Сталина, а ради сталинградцев», — написал Рогозин».
Бред какой-то. Если не ради Сталина это делается, то за каким переименовать-то?

Хотя Рогозин единственный из чиновников все же живой человек, вечно что-то скажет… не банальное. Но можно бы уже и отойти ему от стиля 90-х годов, это ему же пойдет на пользу.

А город Волгоград, между тем, в ужасном состоянии, мне тут рассказывал его недавний житель, что это ужас и отстой какой-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments