a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Лукашенко весельчак

"Боевиков, которые воюют против Украины, надо уничтожать", - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопрос журналистов, что следует делать с наемниками, которые прибывают из России.
"Боевиков, которые воюют против Украины, надо уничтожать, но сначала разобраться, кто из них боевики", - заявил Лукашенко, который принимал участие в церемонии инаугурации Петра Порошенко на пост президента.

Т.е. если разобраться, то боевиками, которые воюют против Украины, могут быть каратели из украинской армии.

Интересно, это заготовка канцелярии Луки? Ибо понятно, что что-то в этом роде у него спросят. Тогда – молодцы.

Правда, не знаю, может быть, он еще чего сказал в контексте? А так славно получилось.
Есть такой Пригожин муж Валерии, такой он весь пропутинский еврей. И он как-то сказал, что народу всегда будет не так, кого не поставь во главе государств: « Вон в Белоруссии поставили председателя колхоза – изголялся Пригожин, - чего уж лучше, а все равно не то».

Да вот так, председатель колхоза, по образованию, правда, историк и еще офицер советской армии, а нашел себя и реализовал только на посту Белоруссии.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments