a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

русская весна только начинается

Любопытные вещи начинают происходить, русские тихо друг другу, как самую печальную новость сообщают, что Путин сдал русских на Украине. И это при всей-то промывке мозгов по ТВ, но и у украинцев начинает меняться картина мира.

В Славянске вообще-то 70% населения, так называемые, этнические украинцы. И их молотят из орудий.

Никакого массового восстания в поддержку Путина и присоединения к РФ на Украине не случилось. Русские и русскоязычные Юго-Востока, в принципе, готовы были жить в этой стране при условии, чтобы им не навязывали украинство, ибо, когда высшему навязывают что-то низшее, это отвратительно, а часто и невыносимо.

Выдуманное высосанное из пальца украинство всеми людьми русской культуры, включая всю элиту Украины, воспринималось как игра, смешная такая игра против кацапов. Но жить в этом государстве укров неохота некому, кроме самых тупых селян, которым все равно где жить.

Что в итоге получили хохлы? Власть над страной в руках США, денег не дали и не дадут, войну на их же земле развязали, сначала в Киеве, а потом и на Юго-Востоке. Крым ушел.
В плюсе вроде то, что почти вышла из игры «Партия регионов», но на смену ей неизбежно придут более радикальные силы, которые ненавидя укров и украинство.

Т.е. короче все тоже говно минус Янукович плюс тесная группа евреев при власти, еврей стал президентом Украины.

Кстати, это еще одно заблуждение свидомых, что за счет поддержки евреев они могут что-то получить, евреи так мало определяют в этом мире, что и хотели бы, но ничего украм не смогут. Им самим бы выжить. Между прочим, все это прошли уже грузины, включая ставку на США и евреев.

Илларионов пишет http://newsland.com/news/detail/id/1383531/ что «Русская весна» на Украине провалилась. Как часть какого-то плана Кремля, может быть, и провались, но вообще-то все только начинается.

Самое главное, а это был понятно с самого начала, все эти процессы затрагивают Россию и будут влиять на нее дальше. Идеология русского национализма уже сформировала новых людей, только сейчас мы видим это. Обычный русский живет ведь не в рамках некоего выдуманного консерватизма, он живет в рамках тех понятиях, которые составляют суть национализма. Русский народ понимает, что нужно жить для себя, и что это самое лучшее, что может быть на земле, когда народ живет для себя. Ибо в этом есть смысл.
В Совдепии по большому счету смысла не было никакого. Одни иллюзии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments