a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Как эти друзья «русский язык спасают

Выяснилось на ЕГЭ, что школьники не знают русского языка. Как исправить это дело? Ну понятно, что какой-то комитет при Путине по спасению русского языка создать, ну и еще бог знает чего.

Короче, россиянский управленческий дурдом. И думается, что вся эта история со спасеним русского языка будет длиться столько, сколько у власти будет Путин, потому что и следующий министр образования будет… такой же как и этот или хуже.

В чем проблема с незнанием русского языка? Да в том, что часы на его преподавание сократили в ДВА РАЗА! Т.е. два часа в неделю на русский и четыре часа на АНГЛИЙСКИЙ.
Т.е. русиш швайн готовят к массовой капитуляции. Открыто и спокойно и по всем позициям.
Между тем, Администрация Президента рассматривает все это как… информационный повод для пиара Путина. Путин думает о вас! Он почти разрулил ситуацию с преподаванием истории в школе, а теперь спасает русский язык, сам возглавил все это!

На самом деле, этим ребятам все до пиз..ы, абсолютно. Вот так они и руководят страной.
Любой нормальный руководитель взял бы и вернул 4 часа в неделю на русский язык. Без шума. Ну еще, конечно, важно чтобы нормальные учителя русского языка были, а вот с этим напряженка, тут надо нормально готовить учителей русского языка. Однако ж как эти друзья собираются реформировать наши педвузы и написал уже ниже.

Надо понимать, что этих-то волнует не русский язык. Этих волнуют выборы, чтобы совки пришли и проголосовали за Путина, который спас всех русских на Украине, и русских в России, и историю, а теперь еще и русский язык в школе. Вот такой вот богатырь.

А русский язык? А как было два часа в неделю, так и будет. Ибо… с точки зрения этой сраной элиты знать английский язык важнее. Т.е. они по-своему детишкам добра хотят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments