a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Хохлы объявили нам войну и жалуются…в Кремль

«Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины, передает Интерфакс Украина».

Охренеть! Хохлы решили стать русофобским государством, которое «часть Запада», ну пока реализована русофобская составляющая и руководство Киевом со стороны США и избрание президентом Украины еврея.

И вот когда укры стали получать обратку от РФ, пока еще легкую, они говорят - мы так не играем! По всем их планам монголокацапы и дикие москали должны были сдаться, но вышло нечто совсем иное. Ими же самими запущен процесс развала своего государства.

И что они делают? Они ищут помощи у Кремля! Об этом говорит Порошенко, что надеется на хорошие отношения с РФ, т.е. нашими руками задавить движение в Луганске и Донецке, потом за счет нашей экономики восстановить экономику Украины, требуют какие-то фантастически низкие цены на газ, но полагают его брать даром.

И вот Киев стучит в Москву на РНЕ и Евразийский союз молодежи. Охренеть! Они устроили показательное побоище в Харькове, потом садистскую акцию в Одессе, бомбят Славянск, прессуют вплоть до физического уничтожения прорусских деятелей на Украине, но при этом жалуются в Москву на русских патриотов (!)

Но ведь не совсем идиоты? Нет, они-то полные идиоты, но их кураторы из США не идиоты. И эти кураторы подсказывают изо всех сил Кремлю на опасный для Кремля же ход событий, что вот эти русские националисты набирают добровольцев, а они того-с, могут быть опасны для самого Кремля.

Т.е. это обращение Киева есть такая помощь Кремлю в том, чтобы тот начала акции борьбы против русских патриотов в самой России. Ну в общем это то, что делали Запад и Кремль во время двух войн в Чечне, во время всех антирусских этнических зачистках в СНГ и странах Балтии.

И всегда с успехом они боролись совместно с русским народом. Т.е. США, различные нацмены и Кремль все вместе против русского народа.

Запад уверен, что Кремль считает русский народ более страшным врагом, чем Запад. Запад Кремлю ближе, и так по факту и было до недавних пор.
Что будет сейчас – поглядим.

Ну и собственно сама жалоба:

«В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины», — сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

По его словам, российские националистические организации такие, как «Русская национальное единство», «Евразийский союз молодежи» в соцсетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью «дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине».

«Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине», — отметил представитель МИД.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments