a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Когда же они споют эту великую песню всей Радой?

Укры – великий народ, они не только вырыли Черное море для своих нужд, о чем сообщает учебник по истории Украины, но они, наконец, создали шедевр культуры мирового уровня. Я имею в виду их трагическую песню из двух слов, которая посвящена господину Путину. И им так понравилась эта гениальная песня, что ее запели высокопоставленные чиновники.

«И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во время встречи с активистами, напавшими на посольство РФ в Киеве, спел нецензурную песню о президенте России Владимире Путине, которая стала популярной среди украинских футбольных фанатов. Видеозапись с поющим главой МИД публикует «Громадське телебачення». Дещица прибыл к стенам российского посольства вместе с главой МВД Арсеном Аваковым вечером в субботу, 14 июня».

Жаль, что Аваков не подпевал, но он не украинец, ему не понять…

Когда же, когда же… они споют этот шедевр всей Радой?

Главное, что все это надо показывать по российскому ТВ без всякой цензуры. Потому что… это смешно. Безумно смешно. Смех убивает врага иногда сильнее пули.
Хохлы вошли в стадию полного не адеквата. Благодаря своей ненависти к москалям они вляпались во все это. Но осознание правды для них пока самоубийственно.

А пока они считают это пение министра очень важной своей победой)))

И подводят под это пение исторический базис:

Язьіком дипломатии

reznichenko_d
«Публичное заявление министра иностранньіх дел Андрея Дещицьі о том, что "Путин - хуйло", - давняя традиция украинской дипломатии, которая идет от "Письма запорожцев турецкому султану".

Ну и что там вслед за письмом было? Да ввалили турки казакам этим по самое не могу.

Т.е. вы, украинцы, всегда были такие, все войны какие только можно было проиграли, но зато письмо написать ли, песню спеть - это да, здесь вы сильны.
Повторяю, что это пение министра МИДа нужно показать во всех информационных каналах ТВ РФ и без всяких купюр. И сделать это мировым достоянием. Ибо это есть признание полной неадекватности украинской власти.

Может себе представить министра иностранных дел Молотова, поющего «Гитлер – хуйло?» НЕ можете. Вот потому русские и дошли до Берлина.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments