a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

По мнению Стрелкова помочь русским можно и без ввода войск

Это в самом деле загадочная картина, о чем уже множество раз писалось, а том числе на страницах этого журнала - Путин не хочет спасать себя лично. А спасение к нему придет через войну. Ибо не для того хохлов подмяли под себя США, чтобы отпустить. Независимая Украина превратится в Чечню Дудаева. Т.е. сдача русских - это не выход для Путина, это начало его конца. Меня его судьба совсем не волнует, но от его поведения сейчас еще зависит очень много, вот об этом и пишет Стрелков:

"Сейчас Путин предает не только ДНР и ЛНР, он предает самого себя, Россию, всех нас. Кроме прямого введения войск есть множество реальных способов спасти Новороссию. Я знаю, о чем говорю: решающих средств пока не задействовано. И это чудовищно по своим последствиям. И это неожиданно и это нелогично. И это совсем не по-путински. И те, кто захлебнулись в истерике против ввода войск, ведут себя в этой ситуации странно и нелогично для патриотов. Если не за отстаивание наших ценностей и интересов, то за что они любят Путина? И кто они, эти странные противники ввода войск? Не виртуальны ли они? Не боты ли они сетевой войны? Не агенты ли иностранных спецслужб, заранее наштамповавшие патриотические паблики, чтобы в критический момент завопить в унисон: Путин, не вводи войска...

Путин должен решительно помочь Новороссии - тем или иным способом, и на самом деле, ему виднее каким именно. Можно и без войск. Можно и как-то иначе. Но не происходит ИМЕННО ЭТОГО. Люди, поднявшиеся против хунты, на последнем издыхании. Им нужна РЕАЛЬНАЯ помощь. Эффективная и немедленная. А ее нет. Чем дольше ее нет, тем наглее каратели, тем безжалостнее они уничтожают мирных граждан. Уже не просто угрожают уничтожить, но уничтожают. На наших глазах. А что же Путин? Ну что же он..."

http://newsland.com/news/detail/id/1386061/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments