a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

У кого истерика?

Охранители визжат о какой-то истерике у русских патриотов. Вообще-то это не истерика, а боль за своих, которых реально убивают на глазах всего мира. И весь мир не против. А мы против. Никогда я еще за все последние 15 лет не прочитал столько точных характеристик в адрес правящего режима. Но разве это неожиданность? Вот такое поведение этого режима, который состоит из «бизнесменов»?

Истерика-то не у нас, истерика уже у охранителей. Вы бы не визжали, вы б своими заплывшими от роскоши и всяких удовольствий мозгами подумали, что вам самим-то делать?

Сейчас вы защищаете Путина, для этого вас и нанимали. Это понятно. Но вас же много, не сказать, что вы занимаете ключевые позиции, кто вам их доверит? Но вас много во всех дырах. Есть такая партия «Единая Россия», которая объединяет большую часть бюрократии. Есть парламент, в котором есть кроме ЕР еще три партии.

Вы б мозгами своими подумали о… страшно написать о чем. Страшно не за себя. За вас страшно, ибо вам об этом страшно подумать. А вы все же подумайте.

На моих глазах в 1991 году масса структур с деньгами и связями, с огромной властью, все эти обкомы и райкомы, все эти Советы, которые не были за «революционеров», так вот все это в три для превратилось в говно. И счастье этого говна в том, что им не просто дали жить, но дали и возможность наживаться. Хотя могло быть и по-другому.

Вот у вас, по-моему, такого шанса не будет по многим причинам, если вы сейчас не станете реальной самостоятельной силой.

Не ссыте, хуже вам от этого не будет, что вы сами о себе подумаете как о реальной силе и власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments