a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Кто должен ехать воевать в Донбасс

Столкнулся с одним охранительским уродом, который предложил всем, кто переживает за русских на Украине, ехать туда самим и воевать. Я вообще не понимаю, почему неподготовленные люди должны туда ехать. Любым делом должны заниматься профессионалы, другой вопрос, когда война носит тотальный характер и бойцов просто не хватает, как это было в Первую и Вторую мировую.

Но у нас-то громадное количество сытых, тренированных профи. На кой хрен они вообще нужны, если вместо них едут защищать интересы державы какие-то пацаны или берут в руки оружие мужики, которым уже за 50?

У нас есть миллионная армия, у нас 1, 5 миллиона ментов, у нас дикое количество всяких спецслужб, у нас пропасть всяких спецназов. У Минюста свой отборный и жестокий спецназ, у Газпрома частная армия. Может быть эти друзья, живущие на наши деньги, покажут на что они способны, и пойдут таки родину защищать?

Не ведитесь на подколки этих поддонков, которые предлагают ехать в Донбасс. Это циничные и подлые сволочи.

Как там, у Валентина Пикуля, об офицерах моряках дореволюционных, что вот Родина им платит хорошие деньги, они щеголяют в красивой форме, они вкусно едят, но они знают, что придет время, и они будут гореть и тонуть, но это их работа.

Если не врут и у Луганска есть уже 250 танков, то, наверное, нужно прислать туда 750 профессионалов-танкистов. И так далее по всем параметрам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments