a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Либералы осуждают Путина за то, что он слил Новороссию

Господин Мальгин, который весь усрался бороться за несчастных укров и их фашистов, которых обижали русские «бандиты», теперь пишет:

«Когда 1 марта постановление о вводе войск принималось, Валентина Матвиенко с трибуны сообщила, что из Украины в Россию прибыли "сотни тысяч беженцев" (на самом деле - не было ни одного). Теперь, когда беженцы видны невооруженным глазом, любопытно, что она сообщит сенаторам, аргументируя отмену того решения?

Интересно, как Бородай будет объяснять своим бандитам, почему российская армия, которую они так ждали ("ночь простоять и день продержаться"), к ним на помощь не придет».

Ну вроде бы радоваться надо, что Путин предал бойцов сопротивления, если предал, конечно. Но опять либералам не так. Мальгин страдает, как теперь Бородай в глаза русским бойцам смотреть будет.

Мда, высокие души у наших либералов. Сострадательные. Между прочим, 40 детей погибли на Юго-Востоке от киевских убийц. И как-то в эту сторону у них не страдаеться. А вот как Бородай объясняться будет, вот проблема для Мальгина с Каспаровым. Каспаров уже успел настучать, что Ирак это дело рук Путина. Теперь они за Ирак страдать будут?

Но больше всего они страдают за США, у которых армия равна по силе армиям всего мира, у которых 60% богатств всего мира. Вот ведь незадача, обижают эти США все, кому охота.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments