a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

И ничего кроме проклятий …

Ну что можно сказать во время рекламной паузы? Судьбы русских по-прежнему никого в мире не волнуют. Последний человек, который был при власти, и русские его интересовали, это Николай II. Чем дальше, тем яснее становиться, насколько нормальный он мужик был. Офицер.

Судьба русских никого не волнует на Украине, свидомые свиньи хотят изгнать русских из своего государства, в то время как у них самих нет никакого государства, и их самих выгонят хоть завтра, или заставят изничтожать друг друга в гражданской войне. Когда Порошенко на Тимошенко…

Хорошо хоть в РФ пока принимают беженцев, я бы на месте русских из Одессы и даже Киева поспешил бы свалить оттуда в Россию, единственное место, где они не обязательно будут свиней пасти или на виноградниках работать.
Русских убивали в Чечне, Таджикистане и прочих местах, но государство РФ до сих пор не принесло извинений родственникам убитых в том, что не смогло их защитить.

Был такой эпизод во второй мировой войне. Англичане знали шифры немцев, следовательно, знали, что те затевают. И вот как-то английская разведка узнала с помощью этих шифров, что готовиться уничтожение с помощью бомбардировке какого-то городка в Англии (желающие легко обнаружат эту историю, если захотят). И Черчиллю докладывают, что такой-то город немцы показательно готовятся сравнять с землей, и ждут распоряжений поднять всю авиацию в воздух. Но Черчилль приказывает поступать как обычно, как будто они не имеют этой информации, а то, вдруг, немцы догадаются, что секретные шифры в руках англичан?

И городок этот немцы распахали, многие мирные жители погибли.
Вот что-то сейчас похожее происходит на Украине. Игроки и с той и другой стороны имеют козыри на руках. Под игроками я не имею в виду свидомых идиотов, конечно.

И каждый в сладкой истоме ждет момента, когда выложит своих козырей.
Самое поганое, что козыри эти могут быть предъявлены, к примеру, через три месяца, или через полгода, или через два года.

А в это время… а в это время мальчуганы из Киева или Львова будут все пулять и пулять из пушек и танков по своим же…

А люди будут бежать и проклинать…всех…. Поршенко, Тимошенко, Ляшко, Путина, Лаврова, Зурабова, если кто знает, что есть такой… и далее по списку…. Ибо кроме проклятий у них козырей нет никаких.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments