a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Либералы задавят Украину в пять минут

Любопытные вещи происходят: депутат Марков, который по сути своей либерал, призвал предъявить ультиматум хохлам, и другой знаковый либерал заведующий кафедрой политологии Вышки Поляков призвали Путина рассмотреть вынужденную меру как реальность по вводу войск РФ на территорию Украины для принуждения хохлов к миру.

На самом деле, человек либералов, Владимир Путин, терпит сейчас сокрушительное поражение.

Государство РФ – это их государство, они его строили, и Чубайс не патриот России, но патриот РФ. Заметьте, что либералы при власти оказали Путину максимальную поддержку с Крымом. И их не нужно путать с чекистской или црушной агентурой, которая рвет жопу в Социальных сетях в поддержку укропов.

Эти люди – реальная власть, как реальная власть все эти невидимые давно по ТВ, но существующие Абрамовичи и компания.

Очевидно, что им не нужно крушение РФ как государства, это смерти подобно для них. Ибо это их государство.

И совершенно понятно, что Путин в критической ситуации – пустое место, он хорош как человек играющий роль патриота России, роль совка, роль заботливого хозяина, он хорош как актер, но не более того.

С точки зрения спасения ЗАО РФ его акционеры должны объединиться и действовать немедленно.

Не знаю, как это все в итоге скажется на русских, но если Путин заболеет на пару месяцев и уедет в Форос работать с бумагами, а во главе страны встанет Медведев. И человек, который только на пару с Чубайсом остался из первой команды либералов, этот человек Шойгу, встанет у власти над армией, то с хохлами разберутся за пару месяцев бесповоротно и окончательно.

Охранители Путина оказались полным говном ни на что не годным. Это факт.

Снос государства РФ будет означать конец миллиардных состояний либералов, которые продолжают владеть всей экономикой страны. Никакие США ни за какую сдачу ничего им не станут гарантировать, обчистят как липку.

Ситуация явно выходит из-под контроля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments