a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Мертвые тоже воюют… с обеих сторон

За Стрелковым генералы Корнилов и Деникин, Колчак и Каппель, за Путиным и Кургияном Сталин, Дзержинский и Андропов, за хохлами ничтожный Бандера и живороез Шухевич… Я не шучу. Эти тени здесь, ибо никто и никогда не уходит навсегда.
Вот из биографии полевого командира Игоря Безлера:

«Игорь Безлер оказался совсем непохожим на того человека, о котором столько пишут и говорят, это ничего не сказать. Его отец Николай Безлер был немцем, мать – украинка.
Себя он называет русским, рассказывает, что его далекий предок сложил голову в Крымской войне в 1854 году, отражая легендарную атаку британской легкой кавалерии. Прадед погиб в Гражданскую, воюя в отрядах Каппеля». http://newsland.com/news/detail/id/1396598/

Так что Каппель уже на поле боя.

Белые, как и тогда, в трагическом одиночестве… все прочие играют против них. Но за белых русский народ, пусть большая часть этого и не осознает, но это так.

В данном случае я никак не высказываю свое отношение к конкретному Безлеру, понимаю только, что он воин. А прорваться в данной ситуации сквозь сплошную завесу из дезы дело неподъемное, остается только верить в свою интуицию.

Стрелков не стал бы просто так нашивать шеврон на рукав белогвардейским образом. Идущие на смерть не играют в клоунов и ряженных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments