a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Что дает национальная демократия людям?

Честно сказать, не знаю как относится к этой информации, но чувствую, что она правдива. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/550393/cat/42/

«Около трех четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России».

Не хило, вот тебе и тупой народ, который ничего не сможет, если ему дать свободу, а этот тупой народ в массе своей не хочет жить в стране, где, по мнению многих, нет русской власти.

Сейчас мы имеем дело с тектоническими переменами в сознании русских, идет тотальный отказ от казенного патриотизма. Это означает полный крах той идеологии, которую обществу навязывали последние 10 лет, и это только цветочки.

Прикольно, что россияне хотели бы жить в США, Австралии, Англии, странах Европы, но при этом: «Менее процента в рейтинге предпочтений набрали Арабские Эмираты, Аргентина, Венесуэла, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Исландия, Мадагаскар, Мальта, Марокко, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Португалия, Сейшельские острова, Северная Корея, Сербия, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка, Китай, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Греция, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Эстония и Япония».

Даже ядрена мать, в Северную Корею готовы уехать. Вот такая любовь к суверенной демократии. И это означает одно, что к РФ эти люди испытывают неосознанное омерзение. Некому неохота быть человеком второго или третьего сорта на бывшей собственной земле.

Вот в этом и суть национальной демократии, которая как палочка-выручалочка дает возможность людям уважать себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments