a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Оказывается Кургинян приехал в Донецк руководить вместо Стрелкова

Оказывается Кургинян приехал в Донецк руководить вместо Стрелкова

Вот его слова: «Уважаемые патриотические публицисты, блогеры и все прочее. У вас этой фигуры (т.е. Стрелкова) нет. Вы можете орать на меня что угодно и выдумывать любую фигню по поводу того, что меня сюда послал Кремль. Я сюда приехал для того, чтобы налаживать гуманитарную помощь, госпиталь и информационную работу, потому что тут убивают. А правду надо знать. И получилось так, что я оказался в эпицентре этих событий и без всякой оглядки на то, как именно вы будете визжать, вопить, и как вы будете продолжать упорно с тупостью бесконечной цепляться за фигуру, которой, – вы меня слышите? Я давно занимаюсь информационными компаниями... вы голову возьмите в руки, – ее уже нет!»

Т.е. Кургинян приехал информационно уничтожать фигуру Стрелкова. Т.е. все эти США, украинские фашисты, все эти этнические зачистки и аресты прорусских активистов на Украине, это неважно для Кремля. Важно информационно уничтожить Стрелкова. И это при том, что интервью со Стрелковым сегодня показали по ТВ Россия.

Это чего у них там в Кремле твориться?

При этом апеллировать Кургинян приехал к совкам! К ним он и обращается в Донецке. Вся его пропаганда http://newsland.com/news/detail/id/1396735/ это обращение к совкам!

Его истерика – никакого Стрелкова нет! А что есть?

А есть, т.е. будет СССР!

Вот так он заканчивает свое пламенное обращение:

«Юго-Восток — герои. Люди Стрелкова — герои. Это самое благородное, простое и бескорыстное, что есть в России. Жертвенное, готовое на подвиг, не боящееся выйти из своих интернетных комнат, взять оружие и умирать.

И на сегодняшний день задача, чтобы никто не смел все это благородное, святое, чистое и настоящее марать своими грязными руками. Дыра закрыта. Цельность обороны восстановлена, борьба продолжается. Она будет победной. Возьмите голову в руки и запомните, что я плохих советов не даю.
До встречи в СССР!»

Т.е. окружение Путина реально настропалили вождя против движения на Юго-Востоке, как движения сугубо русского, т.е. чего они страшно почему-то боятся в самой России. И их предложение такое, что мы будем вам помогать, если вы станете опять советскими, тихим и спокойным быдлом, способным умирать миллионами по приказу.

И у вас есть ВОЖДЬ в Кремле, за которого вы и должны бороться.

Это пиздец какой-то полный, сюрреализм! Я не про политику, она может иметь любое содержание, я про исполнение. Не случайно послали этого Кургиняна, неудачливого и бездарного режиссера-авангардиста.

Т.е. во всем движении на Юго-Востоке был смысл. Яcный и простой: мы – русские!

И вот туда прислан этот деятель, чтобы превратить все в абсурдный и кровавый театр. Крови и без него хватало, но он призван добавить абсурда, чтобы через месяц всех просто тошнило от всего, что связанно с Донецком.

Мда, вокруг Путина сотни, тысячи людей, которые его друзья, которые выполняют, наверное, самые деликатные его поручения. Но ни один путинец не годится ни на что серьезное, и вот приходится обращаться к сумасшедшему старику Кургиняну, который, я уверен, до конца готов сыграть хоть одну стоящую роль в своей жизни, пусть она обернется даже гибелью для него.

Он истерик, а они все такие, только бы быть в центре внимания. Это ведь он был в качестве советник у Хасбулатова в окруженном белом доме в 1993 году, и именно его вышвырнули оттуда автоматчики Баркашева.

И вот он вернулся, чтобы взять реванш.

Ибо он действует на советских, как удав на кроликов. Вопрос, остались ли на Юго-Востоке советские? Мой ответ – нет.

Но что сделает Кургинян? Он придаст всему происходящему динамику! Он обострит все до предела, он потребует поделиться на своих и врагов, т.е. если не п6рестроить, то взорвать все движение на Юго-Востоке. Это говорит, что кротов такого масштаба в самих рядах воюющего Юго-Востока просто нет.

И он все это сделает, если его через пару часов или максимум дней не выкинут из Донецка, как когда-то из Белого дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments