a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Человек со взглядами и принципами разрушает эту СИСТЕМУ самим фактом своего существования

Вот любопытный материал, в котором все «огрехи» с Новороссией и фактическим поражением на Украине перекладывают с Путина на Суркова и в довесок на психа Кургиняна, но самое интересное в этом тексте другое. Там есть ответ на то, что же делать? А делать нужно следующее: чтобы было все хорошо Стрелков должен искать выходы лично на Путина, вот тогда точно все будет хорошо.

Т.е. речь не о том, что Путин имел миллион возможностей выйти на Стрелкова, это как бы не царское дело. Речь о том, что ты, добрый молодец, прогнись чуток, позаискивай, встань в череду царедворцев. Герои то нам вообще-то и нужны, но только все равно в очередь. Обеспечь личную преданность вождю, тогда твоему Донбассу все будет: танки, пушки, вертолеты, все что хош, но из рук самого и в обмен на личную преданность.

Не знаю, так ли рассуждает сам Путин, если вообще чего рассуждает на тему Стрелкова, но так рассуждают добрые люди, которые хотят сделать всем хорошо и себе, и Путину, и Стрелкову, и даже России. Они знают МЕХАНИЗМЫ, как в этой стране получают все что нужно.
Прогнись, скажи про гениальность солнцеликого, обозначь свою личную преданность, это ведь все для общего дела.

И еще не устраивает, что у Стрелкова есть некие взгляды, это тоже не хорошо. У людей, которых вводят в обойму взгляд должен быть один – личная преданность Самому.

Вот интересно, все может в любой момент полететь к херам, а они все свое танго вытанцовывают. Ну уж не до этого – любит, предан до гроба, признает в нем Главного. Не до этого ему самому, вашему ГЛАВНОМУ.

Текст о донецких интригах Суркова и компании здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

А вот концовка, где про самого главного в комментариях другого товарища:

"Если все так как описывает Касад, то из этого можно сделать несколько выводов:

1. Т. н. "Хитрый план" таки имеет место. Просто он говно. Потому, что если весь план - договориться с Ахметовым, то это не план а говно.

2. Есть надежда что это все же не он, только одна из его маленьких веточек. Я, например, знаю еще о нескольких веточках, которые касаются Калининграда, Германии и Франции. В любом случае - видно, что Россия в Новороссиии работу ведет. Может быть коряво, но ведет.

3. Необходимо всячески поддерживать Игоря Ивановича в его планах. С точки зрения СМИ нужно всячески препятствовать созданию тождества "Просвирнин=Стрелков".
По всем остальным линиям - деньги, оборудование, информация.

4. При этом надо наладить связи Стрелков - Кремль непосредственно. Без мутных наших торгашей.
Я их знаю, они проторгуют все что угодно. Представляю себе сколько сейчас из них визжат перед Темнейшим, чтобы этой связи не создалось.

Последний пункт считаю самым важным".
http://general-ivanov.livejournal.com/
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments