a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Военные ресурсы Украины отнюдь не малы

Военные ресурсы Украины отнюдь не малы для той войны, что сейчас идет. Происходит все как обычно: сначала это кажется дикостью убивать таких же как ты сам, да еще твоей же национальности, но потом армия втягивается. Появляется азарт, не у всех, но их всегда достаточно, чтобы кровь лилась рекой.

Я уже много раз писал о том, что ставка на то, что Украины сама сдохнет – это глупость. Вот так они и будут бесконечно подтягивать все новые батальоны, батареи, чинить самолеты, а их не мало в разобранном состоянии, чинить и подгонять танки, отмобилизовать батальоны и полки, подбирать более или менее успешных командиров, и им уже очень хочется побед.

А то, что мы видим у Луганска и Донецка – это реальное ополчение. При этом местные жители ненавидят киевских и западенских, эту их ненависть к себе знают прочие хохлы, и этой ненависти с обеих сторон достаточно, чтобы убивать уже тысячами мирных жителей. Но этой ненависти недостаточно, чтобы в ополчение вступали десятки тысяч человек, здесь нужна мобилизация, но она в этих условиях уже невозможна.

Если не произойдет каких-то чудес, то скоро мы увидим бои на улицах Луганска и Донецка, и не факт, что у ополчения достанет мужества видеть, как будут превращаться в руины их собственные города, а если хватит, то хохлам не жалко, они будут бомбить и превращать в пепел и хлам не только Донецк и Луганск, но, к примеру, Харьков или Одессу, если к тому придет.

Центральная и Западная Украина давно отмобилизованы, они не в игры играют, они воюют в душах своих уже давно, а теперь вот и в реальности. Для них это не драма, поймите эту вещь! Они в их воображении участвуют в освободительном походе против москалей, с ними США и вся ООН, и Европа тоже, кстати.

Возможно план Путина состоит в том, чтобы хохлы как можно больше городов на юго-востоке разрушили, чтобы им же их потом восстанавливать? Так они по этому поводу не заплачут, им начхать на эти города, и на людей, которые там живут. Им территория нужна, пусть и с выжженными городами и убежавшим населением.

И тут уже тремя или пятью батальонами не обойдешься, чтобы помочь ополченцам, как это можно было сделать еще весной, перебросить эти пять батальонов, они пожгли бы всю технику хохляцкую и те убежали бы.

Но надо понимать, что для Украины никакого другого смысла государственного кроме войны уже нет. Они же все просрали, абсолютно все. Остается только воевать и победить Путина, к чему они близки.

Понятное дело, что какие-то силы захотят повернуть вспять, притормозить и пр. А ЦРУ-то на что? Эти люди или даже партии будут нейтрализованы так же, как и прорусское движение этой весной. Безжалостно и мгновенно.

США в общем-то одинаково на пользу - вступит Путин в войну или нет, если бы война была мгновенной, какой она была с Грузией, и какой она могла быть сразу после Крыма, американцы много бы визжали, но утерлись.

Сейчас эти кровавые упыри блаженствуют. Думается, что если каким-то чудом ополченцы продержатся в разбомбленных городах до зимы, то к зиме у Украины будет серьезная армия. В том числе и с новейшим американским оружием.

А Путин у нас в Бразилии футбол смотрит. Меркель ему там будет говорить о том, как ее достали эти США. И ему там вообще много хороших слов сказали, только вот хрен кто чем поможет.

Короче, Путин не сумел предотвратить кровавую и страшную войну, можно сказать, на собственной территории. И это при всем обилии всяких разведок и аналитиков. Хуже того, похоже, что в душе своей он капитулировал с Украиной.
Он уверен, что ему ничего за это не будет, за проигранную войну, за то, что Украину превратили под его носом в звериное русофобское государство.

Сталину тоже ничего не было за проигранную войну, за 30 миллионов трупов, но Сталин-то в конечном итоге победил. Возможно и Путин уповает на некую геостратегическую победу в геополитическом раскладе. Только тут нужно иметь в виду, что русских точно ждут 1941 и 42 года, а будет ли в итоге хоть какая победа – это вопрос.

И это уже быль:

По выжженной равнине, За метром - метр, Идут по Украине Солдаты группы "Центр". На первый-второй рассчитайсь! Первый-второй! Первый - шаг вперед - и в рай! Первый - второй! А каждый второй - тоже герой, В рай попадет вслед за тобой, Первый-второй, первый-второй, Первый-второй. А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать, с нами тот, Кто все за нас решит. Веселые, не хмурые, Вернемся по домам, Невесты белокурые Наградой будут нам.

Украинская шайка-лейка это пока не группа Центр, но по выжженной Украине они уже идут.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…