a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

ну вот и первый боинг упал...

Ну что: вот и первый Боинг упал Украине, вообще-то какие идиоты европейцы, что до сих пор терпят существование такой страны как Украина. Странно не то, что он упал и хохлы валят на нас, что мы его сбили, странно, что он упал не на атомную станцию. Какими надо быть придурками, чтобы начинать войну в Европе, где атомные станции в шаговой доступности?

Что нужно России? Железные нервы лет на десять, раньше пиндосы от нас не отвяжутся, точнее они не отвяжутся пока и у них там в США рядом с атомными станциями самолеты падать не начнут.

А Хохляндию нужно упразднять дружными усилиями. Если вместо этого начнут борьбу опять с РФ как с империей зла, тоже хорошо. Это весьма разнообразит жизнь и полит. систему РФ.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments