a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

похоже что блицкриг у США получается

Часть Луганска уже занята хохлами. По сообщениями Стрелкова Донецк отрезан от Луганска и отрезан от границы с Россией. Но нужно еще сопротивление ополченцев, чтобы Донецк и Луганск разрушить как Славянск и написать над всем этим крупными буквами: "НУ ЧТО РУССКИЕ, ПОМОГ ВАМ ВАШ ПУТИН?

Нужно понимать, что новая отформатированная Украина будет собственно не Украиной, а частью новой России, той самой России, которую создадут на обломках РФ, еще интереса ради перенесут столицу всего этого бывшего русского пространства ( Луку свалить без России нет проблем) в Киев, и будет не РФ, Белоруссия, а Киевская Русь под прямым протекторатом США.

Я никогда не питал иллюзий о силе РФ, но чтобы она оказалась настолько слабой... Это тот же СССР 1990 года. Пни и развалится. СССР который зачем-то отдавал страны в Европе, присоединял ГДР к ФРГ и прочее и прочее...
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments