a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Националисты без имен

Вот опят, пожалуйста, о каких-то мифических русских националистах размышляют. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/550320/cat/42/

Я уже на эту тему третий пост за 10 часов размещаю, то у Венедиктова и Радзиховского какие-то абстрактные русские националисты могут придти к власти в результате свободных выборов, то Холмогоров громит национальных демократов, не называя имен. И опять: «Русские люди, вступившиеся за девушку, которую кавказцы избивали, поступили геройски. Этого никто не отрицает. Они самые настоящие герои, поступили по-мужски. Но давайте остановимся на другом аспекте раздувания этого ставшего уже обыденным эпизода российской жизни. Какие выводы делают русские националисты без нации? А никаких, по большому счёту. Призывы к Медведеву и Путину выступить и разобраться в ситуации? Банально и пошло. Начать сажать ментов, крышующих этнические группировки на территории России? Опять мимо цели».

И опять ни одного имени, ни одной ссылки, просто «русские националисты без нации». Кто это такие?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment