a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Совки просто звереют…

Хотя совки эти обычные русские люди, которые желают победы русским в Новороссии. Что с этой публикой делать, я просто не знаю. Совки ненавидят все успехи и все победы до 1917 года, ну за исключением тех, которые были одобрены в свое время КПСС, Суворов – непобедимый, Пушкин – наше все. Совки прощают Суворову его охоту на Пугачева, Пушкину прощают то, что он в принципе антисовок. Но вот успехи России в период царствования Николая II КПСС одобрить не успела, и совки ненавидят все успехи и победы русских в 1-ую мировую, тут нет ничего личного. Просто партия велела ненавидеть 50 лет назад, они и ненавидят. Есть такой странный бывший советский офицер Дроздов с Прозы ру, который с наслаждением пишет и пишет о 1-ой мировой, о том, как бездарно воевали русские.

Или вот шедевр к речи Путина о 1-ой мировой:
«Но всякие безграмотные верещат о предательстве национальных интересов. Что ждать от человека, который признал геббельсовскую фальшивку о Катыни правдой, после Смоленска бухался перед ляхами на колени, а сегодня предает Новороссию за свои миллиарды за рубежом.

А кто первый хотел «украсть победу»? Им был сам царь Николай II, который в 1916-м начал вести сепаратные переговоры о мире с Германией… А такой патриот, как кажет Милюков, бегал к немцам, чтобы подбить их воевать с Россией до конца…
А к чему привело унижение Антантой Германии? К экономическому кризису и взлету Гитлера.

Так вот, сила не в путине, а в правде. Большевики победили и белых, и Антанту с Германией. Потому что с ними была правда. У кого правда – тот и сильнее. А интервенты с белыми – лузеры.

Борис Ихлов

Ну о чем тут говорить? Клиника. Они верны заветам КПСС, учебникам КПСС, он ведут свою борьбу. Но при этом они не одобряют Кургиняна, который наехал на Стрелкова.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ДАВНО ЗА КОРНИЛОВА И ДЕНИКИНА. ЗА ТО, ЧТО ТЕ ДЕЛАЛИ, СПАСАЛИ РОССИЮ.
Но при этом защищают Ленина и Сталина. Советскся шиза.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments