a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Украина – это наша боль и драма

Самое омерзительное для человека – это война. Человек не создан для войны. Человек не создан для того, чтобы уничтожать себе подобных. Здесь он не исключение в природе, а подчинятся тем же правилам.

Война на Украине – война гражданская, что омерзительно вдвойне. Любопытно, что такой боевик как агент НКВД Николай Кузнецов, написал в своем дневнике, что война – это не человеческое дело. Хотя казалось бы… он один укокошил 11 немецких высших чиновников и офицеров в тылу врага.

С ним работал такой черный гений НКВД как Судоплатов, готовил его. Под его руководством Кузнецов не только «подгонял» немецким дипломатам советских балерин, но и освоил ряд интересных навыков, например, умел отключаться от боли.

Так врач, который оперировал Кузнецова, в своих воспоминаниях написал, что Кузнецов попросил делать операцию по удалению осколка без наркоза. Кузнецов подорвал гранатой руководителя управления администрации рейхскомиссариата Пауля Даргеля, тот лишился ног, а сам разведчик был ранен осколком. Так вот когда осколок вырезали без заморозки,

Кузнецов просто отвернулся, он не только не кричал и не стонал, но вообще у него был такой спокойный вид , что он просто отключился от боли.

Так вот даже для этого супермена война была нечеловеческим делом. Что говорить про прочих.

Украина – это наша боль и драма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments