a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Неожиданное трезвомыслие Порошенко

"Украинский президент Пётр Порошенко призвал человечество вспомнить уроки двух мировых войн. Он подчеркнул, что хочет прекратить войну на востоке Украины и не допустить начало Третьей мировой войны.

Президент Украины Пётр Порошенко хочет прекратить войну на Украине и тем самым предотвратить начало Третьей мировой войны. Об этом он заявил в своём аккаунте в Twitter, сообщает УНИАН.

«96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить войну. Не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумство», — написал Порошенко.

Только сделать это не просто, Майдан и Донбасс создали уже столько карьер, и все они связаны как раз с войной. Новые "политики" будут хотеть продолжение банкета.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments