a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Жалобный стон "Новой газеты"

Сам стон здесь http://newsland.com/news/detail/id/1458688/

Думаю еще немного осталось... и скоро "Эхо", Новая начнут хреначить патриотические статьи и передачи. Но они так и не поняли, что поливать говном свою страну можно, если это отдельный режиссер (у нас для этого Кончаловский), отдельный писатель, публицист, но когда у них было ВСЕ ТВ, почти все газеты они поливали говном и Россию и русских изо всех своих сил. И думали, что это норма, получая кучу бабла за это свое творчество от государства. Вот тут и застынешь в недоумении... неужто эти козлы и впрямь считали себя при этом патриотами?

Если это так, то они клинические дебилы. НО ведь не дебилы. А кто. Циники. Получать американские деньги, гнобить своих и как-то при этом себя оправдать. А мы патриоты, только патриотизм у нас вот такой. И поскольку они циники, то не долго ждать от них реального патриотизма в статьях и передачах. Профессионализм же не пропьешь. И не продашь.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment