a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Про Путина...

Путин верен себе, хотя первые полчаса было очень скучно и вяло, я хотел уже не смотреть, но потом ничего, интересно. Особенно мне приятно, что было многое в духе моих статей, даже про Ходора он ответил, что не пустит его сюда выбираться в президенты. Про Лермонтова у него было к месту, но… зря он цитировал про «немытую Россию», никто не доказал, что это Лермонтов написал. Про царских офицеров все правильно, они могли задавить большевизм еще в 17 году, но большая часть 200-тысячного офицерского корпуса… думала.

Что касается экономики, то грустно, конечно, но ожидаемо. Никакой программы на случай форс-мажора у Путина нет, о чем он и сообщил. Менять людей и политику он не будет, надеется, что экономика сама приспособиться. Мда. Но в РФ она не сама по себе, вроде это понятно, а как будут действовать основные игроки… ну многие ясно не в пользу России. Но здесь он видно исходит из простого постулата, что если не знаешь, что делать, то ничего и не делай. Может оно и так, только у офицеров есть другой постулат, что в бою лучше принять неправильное решение, чем не принять никакого.

Хотя ему виднее. Все же люди, от которых в экономике зависит все, это либо его люди, либо те которые как на ладони. В США думают, что его переиграют, он отвечает, что Кремль хорошо охраняется. Других людей на ключевые посты Путин ставить не хочет. А только так можно повлиять на ход событий.

Ну будем смотреть.

Очень мне понравился хохол в майке с надписью «УКРОП». Какие же они, все-таки, идиоты.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments