a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Разгром либералами МПГУ продолжается

Ну что, разгром МПГУ идет полным ходом, либералы все ломают, жгут и топят. Хамство всех «вспомогательных работников», всяких там работников бухгалтерии и прочих, просто запредельное. Даже я, увольняясь, немножко пострадал. Какой-то толстенький, молоденький и очень наглый мудак 1, 5 часа искал мою трудовую книжку… у себя на столе, в столе и под столом. Именно 1, 5 часа, и именно у себя на столе и под столом.

Публикую статью по поводу всего этого. Там, правда, в числе «выдающихся историков» названа Лена Галкина… Хо-хо, хи-хи, и стиль канцелярский, но есть любопытная фактура http://nacontrol.ru/obshchestvo/kto-i-zachem-gromit-kuznitsu-rossijskikh-pedagogov/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments