a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Белиберда Павловского

Павловский дал очередное интервью, в ленте на фейсбуке один товарищ назвал этот текст «очень глубоким». Именно такие тексты кажутся профанам глубокими))) Как же… умный человек рассуждает об умном… Ну что сказать… Текст огромный, много слов… Но Павловский рассуждает о событиях так, словно на земле живет один Путин и одна Система, к созданию которой приложил руку, кстати, сам Павловский. А внешний фактор отсутствует вовсе.

Хотя вообще-то центр мира не в Москве, и не в Москве определяют, какую войну и где начать. Павловский этого не понимает? Я вас умоляю… Но это его интервью есть та самая пропаганда и промывка мозгов, которую господин так Павловский критикует))) Только если промывкой мозгов занимается не он, это не хорошо, а очень плохо, это страшно, это потеря связи с реальностью и т.д. Зато когда мозги промывал он и его команда, это было очень хорошо… лично для него и прочих из этого лагеря.

Любопытно как либералы подобрели к Лукашенко… прямо горой за него. Лука бы одумался, самое время…

Вот здесь это интервью http://slon.ru/russia/gleb_pavlovskiy_putin_voyuet_s_budushchim_v_lyubom_variante-1200299.xhtml
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments