a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Русские националисты поименно

Куда не глянь везде – русские националисты, националисты, националисты… Господин Быков даже объявил, что русские националисты могли придти к власти в 70-е годы. Прямо так и пришли. Страшные-престрашные фашисты. А 20 миллионов коммунистов, 5,5 милионная армия, полмиллионный КГБ так бы на это раскрыв рот смотрели.

И вывод один – русские националисты тогда не пришли к власти, но придут к власти. Правильный вывод должен быть другой – русский народ будет хозяином положения в своей стране, по иному не бывает в истории при подобном раскладе. Вопрос, когда и какой ценой.

Но что интересно, Шафаревича и Семанова Быков назвал, а нынешних националистов не назвал, и никто их не называет. Почему? Если назвать, то окажется, что все они уместятся за не очень большим столом – Ремизов, Святенков, Сергеев, Соловей, Севастьянов, Крылов, Пионер, Крупкин, Холмогоров и Холмогорова. Ну еще десяток человек.

А шума-шума…

Это жжж не спроста.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments