a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Греф о грядущем кризисе

Через год мы не узнаем нашу страну. Мы можем выйти из всего этого в огромном плюсе, если сейчас будут приняты верные решения, т.е. все равно будет тяжело, но откроются и огромные перспективы, а можем выйти с колоссальным минусом, и как следствие - борьба за власть и смена режима с непонятными и неясными сейчас персонажами во главе страны. Судя по выступлению господина Грефа, он уже не верит, что эти персонажи будут из либерального лагеря и предупреждает, что экономические перемены будут колоссальные. Это первое открытое выступление на эту тему. Сказано предельно откровенно, что правительство еще не приняло никакого решения, а банковский кризис будет страшный.

А решение не принято, потому что решение это будет носить стратегический характер. И будет ли вообще принято какое-то решение или экономике или стране дадут дойти до хаоса?
http://news.rambler.ru/28703341/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments