a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Стариков и Акунин рекомендуют...

Был в «Библио глобусе» лучшем книжном магазине страны, в разделе истории читаю надписи «Рекомендовано Стариковым». Рекомендовано к покупке, понятно. На другой стороне книжных полок читаю «Рекомендовано Борисом Акуниным». Матерь Божья, что же это такое? Когда гуманитарная область общества деградирует до такой степени, то конец государства не за горами. Ибо это Уровень страны. С таким уровнем не побеждают, а только капитулируют. Такое ни при Троцком, ни при Сталине, ни при Брежневе представить себе нельзя. Такое даже при Ельцине было невозможно. На ПРИЛИЧНЫХ книгах написано - рекомендовано Стариковым и Акуниным!
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments