a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Сережа Сергеев сподобился ответить, хо-хо

Это про меня «Интересно, почему обвинения в русофобии чаще всего звучат со стороны малограмотных субъектов, всю жизнь пробавлявшихся сочинением бойких и бессодержательных лозунгов и нытьём о своей странным образом никем не признаваемой гениальности, не способных в принципе написать даже тезисы к научной работе или без скандалов и истерик делать любое коллективное дело?»

Ты б не умничал, и не русофобстовал. Если уж о коллективном деле, то есть субъекты, которые пошли на то, чтобы изъять меня из своего круга, чтобы некоторые шибко образованные спокойно трахались с бабой. И что-то я не заметил ни одной идеи в этом кругу, после моего ухода. Ни одной. Все в тине. Такова реальность. Увы. А кто бы мог подумать?
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments