a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Странное чувство иногда появляется, когда гуляешь по Интернету, будто попал в женскую баню, женскую примерочную, к гинекологу и женскому психологу. Постоянно налетаешь на голые женские зады, не скажу, чтобы меня это особо раздражало, но… когда сталкиваешься с массой женщин во время прогулок или поездок в метро и пр., то ловишь себя на мысли, что женщины какие-то не такие… Одетые, это раз, и не красивые, это два. Ну очень не красивые женщины в жизни в сравнении с интернетовскими фантиками. И нужно некое время и даже усилие, чтобы переключиться на реальных женщин, увидеть, что не все они так уж плохи, а некоторые даже очень ничего.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments