a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Патриарха долой? Круто.

Патриарха долой? Круто. Но перед тем как опубликовать нижеследующий материал, хотел бы сказать пару слов о Легойде, который заменил Чаплина. Однажды я общался с Легойдой, читал его журнал "Фома" и т.д. Он не просто либерал, это без разницы, он упорный враг русского.... даже не национализма. Он делает вид, что никаких наций вообще нет, русской во всяком случае точно нет. Это мое такое наблюдение из общения с ним. К тому же он выходец из МГИМО со всеми вытекающими последствиями.

" Протоиерей Всеволод Чаплин, уволенный с поста главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что патриарх Кирилл «перестал понимать, что он коллективный проект, и должен выражать не только свое мнение".

«Думаю, долго он не продержится. Думаю, что это противоречие между верой в личную харизму и окружающей реальностью будет только усиливаться», – сказал Чаплин.https://slon.ru/posts/61788
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments