a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

О партизанах и демократии в Совдепии

Вы никогда не задумывались о том, как происходила смена высшей власти с момента прихода к ней большевиков? Тов. Ленина изолировали в Горках, один раз он все-таки вырвался в Москву. Сел в свою машину, заплакал, сказал, что из нее не вылезет, пока его не отвезут в Кремль. Отвезли. Посидел без дела в своем кабинете, попрощался видно. Потом все. Даже газеты читать ему не давали.

Потом т. Троцкого вон из страны и в последствии ледорубом по башке, тт. Зиновьева, Каменева, Бухарина, Рыкова расстреляли, т. Томский сам застрелился. Был самый сознательный товарищ.

Потом как-то странно помер т. Сталин, в том смысле, что лежал, умирал, а медицинская помощь пришла только тогда, когда ясно стало, что помощь это никак не скажется на судьбе великого строителя коммунизма.

Потом товарищи по партии расстреляли т. Берия. Чтобы отстранить от власти т. Хрущева пришлось объединиться всему ЦК КПСС, КГБ и армии. Это был классический заговор, но в силу миролюбивости т. Брежнева, с почти хорошим концом.

Сам Брежнев тихо умер, и при нем не было врача, т.е. в квартире смертельно больного генсека врач не дежурил. Наверное, экономили.

Потом пришел к власти полуживой т. Андропов, и стал умирать прямо на посту генсека. Потом пришел еще живчик. т. Черненко, но съел подаренную сыном т. Федорчука рыбу, отравился и превратился в единый момент в развалину.

Чтобы отнять власть у т. Горбачева пришлось демонтировать СССР, чтобы убрать Ельцина и привести к власти преемника пришлось вести пять лет войну в Чечне.

Теперь на повестке дня опять реальные выборы, Господи, помилуй нас всех, рабов грешных.

Чтобы г. Путин ушел мирно на пенсию, похоже, начинает разворачиваться операция мирового масштаба, и я не преувеличиваю.

Вот что натворил один картавый мужичек в 1917 году.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments