a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

Мне тут написали любопытное, я ответил

«С тех пор как Чубайс возил Ларри Самерсу чемоданы с долларами в Швейцарию все сильно изменилось. Рональд Пол все время цитирует, кажется Эйзенхауэра, Америка могла бы получить больше делая меньше, как то так. Так что судя по всему все наши либералы скоро останутся без "крыши".

Финансовая ситуация, самое ближайшее время, изменится на столько, что все старые "схемы", в том числе и с нашими либералами окажутся нерабочими. Придется переформатировать всё и всех».

Мой ответ: «Так не бывает, нельзя в политике взять и вытащить кого-то из рукава, чтобы он сразу заработал, чтобы вывести новых персонажей на сцену нужно время, а персонажи должны быть обкатаны. Чубайс - просто на редкость простой парень, дело не в нем, там десятки тысяч людей в бизнесе, в министерствах, в СМИ, среди силовиков, которые работают уже кто 25 лет, а кто и с советских времен бок о бок. Это СИСТЕМА. Если всех их «выкинуть», то хаос неизбежен, а если их еще выкинуть во время хаоса, то пи-ц полный. Я же писал о русских националистах, как об альтернативе, ее стали раскручивать лет десять назад, потом наши идеи в вульгарном виде взяла власть, а самих националистов просто «убрали» как фактор политической жизни. Сейчас в качестве альтернативы есть какие-то непонятные государственники – Глазьев, Хазин, Делягин, Изборский клуб, советские интернационалисты Кургиняна и т.д. Есть еще Народный Фронт, вот из них будет лепить власть альтернативу либералам? Ну кто-нибудь понимает, что они предлагают, кроме критики либералов? СССР-2 без Ленина и Троцкого, и без поддержки мирового еврейства? Т.е. Северную Корею что ли? С полной изоляцией или придется лечь по Китай? Но Китай хочет проблем с США? Нет, не хочет. Т.е. вариант тайного вассала Китая по подобию Северной Кореи, хотя последние сейчас, как я понимаю, на нас опираются может быть больше, чем на Китай.
А народ хочет жить в Северной Корее? Не хочет. И что в итоге?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments