a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:
Я немного был в теме всяких акционерных дел, ну там чтобы вырастить юриста по акционерному праву нужны долгие годы, а у Грефа в министерстве (тогда министра) я брал интервью у двух начальниц, одной было 24 года вторая чуть старше, вот стали эти девушки сейчас суперспециалистами? Большой вопрос, думаю нет, чиновницами были ими и остались скорее всего. Но они чего-то все-таки соображали, у них тогда были оппоненты в Думе, им приходилось соображать. Если их сейчас выгнать, кого на замену? Есть кто-то вне этой среды, кто бы соображал в акционерных делах? Нету никого, и так за что не возьмись.

Вся работа кипит у них совершенно в других местах, чиновники у них работают по 12 часов для чего? А для писания бумаг. Тут прочитал у социологов, что по поводу оказания социальной помощи в РФ чиновниками написано 10 т. томов!

Или вот хороший совет сегодня от Шувалова - не смотреть на курс доллара, а как быть, скажем, кардиологическим больным, у которых нет льгот? Да и будут ли скоро льготы? Скажем, сколько будет стоить "Конкор" при курсе в 200 р. за бакс? Половину зарплаты среднего россиянина он будет стоить. А кардиологическим больным вообще-то прописывают до пяти препаратов и все они импортные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments