a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

О Ленине

Написал вот о Ленине, сам Путин В.В. отрицательно сегодня о нем отозвался, типа того, что Северной Корей не станем, любопытно, что повторил он фактически слова о Ленине национальных демократов, только без последней части, в которой мы говорим, что РФ - это копия СССР в плане того, что так же состоит из отдельных этнических республик, и в случае чего ее легко расколоть на десятки государств.

О Ленине

Происхождение этническое с одной стороны скорее всего мордово-калмыцкое, с другой точно немцко-еврейско-шведское. Никаких хождений по мукам в России не испытал, зеком как Сталин или Дзержинский не был, но имел криминальную психологию. Иммигрировал в 30 лет, к России относился хуже, чем Новодворская, очень уважал Германию и США. Юдофил. Евреев очень любил, но без взаимности, в его партию они шли неохотно из-за авторитаризма Ильича.

С началом войны выступил против России, в 1917 году немецкий генштаб искал персонажа, который поможет разложению России, это был единственный шанс немцев выиграть войну, выбор пал на Ленина из-за его патологической русофобии, а так же по наводке двух евреев, которые работали на Германию, одесского авантюриста и автора идеи "перманентной революции", которую Ленин принял, Парвуса, и бывшего осведомителя Охранки Азефа, оба указали на Ленина, как "самое оно" в деле развала России. Приехав в Россию Ленин объявил о том, что нужна социалистическая революция, после чего Плеханов назвал его сумасшедшим.

В партии до этого времени на кассе "сидели" и фактически были вождями партии большевиков - Ленин, Красин и Богданов, но после приезда в Россию в апреле 1917 года банковал только Ленин, ибо только у него были деньги, по данным немецких и австрийских исследователей немецкий генштаб выделил на развал России миллиард марок, сколько там прилипло к Парвусу история умалчивает, но у Ленина денег было очень много, он финансировал в общем-то очень большую организацию, массу типографий, издание кучи газет, в которых писали "Долой войну" и распространяли на фронте. Но революция у Ленин едва ли получилась бы, если бы он не сошелся с Троцким, банкуя в партии он принимает в нее Троцкого и с ним примерно еще 600 преимущественно евреев, далее в партии он продвигает на ключевые позиции Свердлова и лично преданного ему Сталина, всю организационную подготовку "октября" проводит Троцкий, он же фактически совершает переворот. Ленин же обладал уникальным чутьем на тот счет, когда ему убежать и спрятаться, он всегда убегал во время, вот и перед октябрьским переворотом он появился в Смольном, когда власть была взята.

Дальнейшее известно, сверг революционное правительство, сделал ставку на инородцев и русских уголовников, залили страну кровью. Но Россия его не интересовала, этот псих верил в мировую революцию. Именно поэтому орды Тухачевского ворвались в Польшу, через Польшу они должны были войти в Германию, в которой по мнению Ленина должен был победить "пролетариат", там в Баварии ранее действительно было создано "революционное правительство" практически из одних евреев, но никакая революция, как оказалось Германии, не была нужна, как и прочим странам. После чего Ленин вернулся в капитализму в России и НИКОГДА не говорил о том, что возможно построение социализма в одной стране. Они с Троцким и Зиновьевым создали Коминтерн, который во всем мире стали поддерживать молодые евреи, т.е. ставка была не на Россию, а на мировую революцию, которой следовало бы разжечься в мировом масштабе. В Россию Ленин не верил совершенно, как и презирал быдло, которое боготворило его как вождя. "Вы сначала усвойте те знания, которые были при капитализме" - советовал им Ильич. Потом у него обострилось психическое заболевание, он был изолирован членами Политбюро в Горках, причины его безумия установлены не были. Последние его планы, когда он чего-то соображал - это отомстить бывшим соратникам, именно поэтому он написал "Письмо к съезду", где фактически всем членам Политбюро дал убийственные характеристики. Так что Ильич до конца сознательной жизни боролся, а в последние месяцы жизни против своих соратников.

Если бы Ленину сказали, что русские даже в тех собачьих условиях, которые он им создал, просуществуют при "социализме" до 1991 года, он бы очень удивился. Так что мы действительно великий народ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments