a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:
Но я так понимаю, что вся история с Кадыровым завертелась после предупреждения Ходорковского, чтобы чеченцев не использовали для убийства политических оппонентов? Иначе властям тоже сделают больно. Круто все заворачивается. Но главное, что все боком будет выходить простым русским людям. А все адекватные и не связанные с группировками люди видят, что нужна третья сила какая-то, эти друзья там со времен Андропова что-то между собой выясняют. А в итоге, то развал СССР, когда 25 миллионов русских просто отдали на растерзание этническим мафиям, то война в Чечне, то реформы Гайдара, то стабильность с одной партией и фактически без парламента.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments