a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Category:

В России должна появиться русская корпорация

Появилась ссылка на мое выступление на слушаниях по учебнику Вдовина. http://www.rus-obr.ru/node/7828 Сделали сходу и слету. Но что характерно, сделали быстро, оформили приличный массив выступавших, выделили главное, т.е. сработано очень неплохо. Можно было бы выбрать фото, где я более симпатичный, но это уже дело вкуса.

О какой русской корпорации я говорил? Я говорил о корпорации величиной с наш народ, т.е. 120 миллионов внутри РФ и еще миллионов 20 русских за ее рубежами. Отличие такой корпорации – я русский и это главное. Такая корпорация и есть нация. Где самоидентификация и реакция на внешние раздражители происходит на автомате – свой-чужой, друг-враг, вредно-полезно.

И это есть обычная форма существования любой нации, хоть китайской, хоть албанской, хоть американской.

Здесь есть некоторые психологические неудобства для российских нацменов. К сожалению, они так воспитаны за годы советской власти, что, по их мнению, как только русский просыпается, то он сразу должен думать… а как там евреи? Хорошо ли им? А кавказцем все ли деньги перевели?

Я не преувеличиваю, это менталитет народов, живших в СССР. Но самое интересное, как только русская корпорация обнаружит себя, как только она появится, так сразу отпадет «национальный вопрос» в РФ, просто большинство нацменов захотят стать частью этой великой корпорации. Вот так и формируются нации, друзья мои, академики, психологи, министры, социологи и прочие, кто отвечает за появление российской нации и получает немереные деньжищи за это.

На бумаге, нация у них, кстати, уже появилась. Значит, кто-то отчитался, что российская нация есть. Ну а чего мелочиться?

Появился интересный текст, как кавказцев будут расселять по всей России, заботиться о них, охранять их. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/558485/cat/42/

«На совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа 6 сентября премьер Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 г. В документе, который оказался в распоряжении «Маркера», впервые на официальном уровне признается опасность сложившейся там этнической ситуации, в частности из-за сокращения доли «христианского» населения. Ставится цель увеличить долю тех, кто причисляет себя к «российской нации».

Видите, черным по белому, есть у нас уже российская нация. Дело теперь за тем, чтобы кавказцы стали относить себя к ней. А вы говорите нацстроительство, проблемы… А нет никаких проблем, взяли и построили российскую нацию… на бумаге.

А в реальной жизни идет оформление русской корпорации.

Даже дух замирает от того, как несколько человек, опираясь на господствующую тенденцию в обществе, фактически сумели переломить ситуацию. Прикольно, но под наши идеи властью уже создаются протопартии и т.д.

Один человек, который отслеживает это все, умный человек, сказал, обо мне и моих товарищах, что «они никогда не признают твоей роли, никогда». Да я думаю, что их и самих-то не очень признают, как только надобность отпадет, отпихнут сразу. И еще этот человек сказал, что моя судьба - прозябать.

В силу тех правил игры, которые есть, это так и есть. Но ведь кое-что я уже сделал. А это не всякому выпадает.
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment