a_samovarov (a_samovarov) wrote,
a_samovarov
a_samovarov

Categories:

Продуктовые карточки

Услышали мой призыв, балбесы, но вопрос - как сделают? У них же все через ж... В 90-е годы Ельцин, к примеру, давал преференции потребкооперации, у тех было 50 или 70 тысяч магазинов в сельской местности, значительная часть убыточных магазинов, но они учитывали преференции и магазины не закрывали, более того, развозили хлеб сами, в деревнях, где жили по три старухи, водитель машины просто оставлял в условленном месте хлеб, спички, соль, бабки приходи потом и забирали. Сейчас главное, чтобы как у этого гениального Сталина на ровном месте люди с голоду не начали умирать, пока "верхи" будут выяснять, кто из них полный дурак, а кто на половину.
http://news.rambler.ru/business/32679591/
Subscribe

  • О днях Турбиных в догон

    Вернемся к пьесе "Дни Турбины", все же я хочу прояснить свою мысль - зачем Сталину нужно было понять, что нормальные люди любят своих…

  • Сталин и "Дни Турбиных"

    Мои френды в ФБ так азартно оплевывают Ленина и пр... что я читал-читал и решил присоединиться. Мне кажется, что я понял, почему Сталин много…

  • Галковский

    Когда френд рассказал мне, что Дмитрий Евгеньевич Галковский на ютубе поднял бокал за моего "Бухарина", я подумал, что это... не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments